Mangold
Verfasst: 09.03.2012, 23:26
hallo ihr lieben!
heute habe ich was ganz leckeres aus dem reichlichen mangold vom letzten jahr gezaubert...
die üppige mangoldernte hatte ich ganz normal eingekocht.
das mangold mit etwas sud in der pfanne erhitzen. optisch kommt es fast wie grünkohl daher...
dann etwas weichkäse, z.b. blauschimmel dazu,
etwas salami o.ä. wenn man es etwas deftiger möchte und jetzt kommt der hit:
einige kapern. das ganze mit etwas sojamilch o.ä. saucieren und dann mit leckeren ei-nudeln servieren. ein super frühjahrsschmaus sage ich euch!
ich schreibe immer "o.ä." weil man eigentlich immer das nehmen kann, was gerade da ist.
bei mir wird immer alles irgendwie verarbeitet...ganz kreativ
eine tolle frühlingszeit wünscht euch
manu
heute habe ich was ganz leckeres aus dem reichlichen mangold vom letzten jahr gezaubert...
die üppige mangoldernte hatte ich ganz normal eingekocht.
das mangold mit etwas sud in der pfanne erhitzen. optisch kommt es fast wie grünkohl daher...
dann etwas weichkäse, z.b. blauschimmel dazu,
etwas salami o.ä. wenn man es etwas deftiger möchte und jetzt kommt der hit:
einige kapern. das ganze mit etwas sojamilch o.ä. saucieren und dann mit leckeren ei-nudeln servieren. ein super frühjahrsschmaus sage ich euch!
ich schreibe immer "o.ä." weil man eigentlich immer das nehmen kann, was gerade da ist.
bei mir wird immer alles irgendwie verarbeitet...ganz kreativ
eine tolle frühlingszeit wünscht euch
manu