Spinat

Und was fängt man nun mit der reichen Ernte an?
Antworten
kaluliha
Beiträge: 59
Registriert: 09.01.2007, 23:44

Spinat

Beitrag von kaluliha » 04.02.2007, 08:57

Heute mal von mir einen Beitrag:

Kartoffel - Spinat - Auflauf

1 kg Kartoffeln
500 g Blattspinat (gefroren oder frisch)
200 g Schlagsahne
1 Ei
200 g geriebener Käse
1 TL Oregano
Salz, Pfeffer, Muskat
evt. Tomaten

-Spinat mit wenig Wasser garen
- Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden
- den Spinat (mit Wasser), Kartoffeln und Käse vermischen
- Sahne mit Ei verrühren und mit Pfeffer, Salz, Muskat und Oregano
würzen (schön kräftig, das zieht dann in die Kartoffeln)
- alles in eine gefettete Auflaufform geben und evt. Tomatenscheiben
oder halbierte Tomaten obendrauf legen
- bei 200 Grad so ca. 50-60 min. garen

Guten Hunger!

Antworten